Заработок на продаже лишних вещей в интернете

Все началось с того, что мы захотели сделать ремонт для будущего малыша в своей комнате. Тогда я была на 6-ом месяце беременности и как потом оказалось была в трансе «а-ля построение гнезда». То есть мне хотелось  сделать комнатку для своего чада. Разобрать там все. Поклеить обои и так далее. Я думаю, мамочки меня поймут.

Мы стали разбирать завалы на антресолях, накопленные еще бабушками и прабабушками. А так как выкидывать все эти вещи было жалко (подчеркну, что было жалко моей маме , я бы с удовольствием выкинула весь этот хлам), то я предложила эти вещи продать.

Где

Дальше стоял вопрос как это осуществить. Клеить объявления по подъездам мне что-то не хотелось и я предложила продавать через интернет.

Сказали — сделали. Стала искать доски объявлений. Помню тогда была реклама сайта «Авито». Я зашла на этот сайт, зарегистрировалась и добавила несколько объявлений. Вы не поверите, но практически сразу стали звонить. Я даже не ожидала. Мы продали все ненужные вещи и за несколько месяцев заработали на этом примерно 23000 рублей. Я считаю, что для избавления от хлама, вполне приличная сумма.

Я и сейчас добавляю объявления на доски. Всегда появляется то, что тебе уже не нужно. А избавляться от старых вещей надо обязательно, дабы освободить место для появления новых. И если раньше я все выкидывала, то сейчас некоторые вещи удается продать, к тому же за нормальную цену.

Объявление

Заработок на продаже лишних вещей в интернете

Тут главное правильно составить объявление. Как можно более подробно описать товар. И конечно, добавить фотографию. Без фотографии, я считаю, подавать объявление даже не стоит.

Также можно добавить платные услуги, такие как поднятие Вашего объявления, выделение цветом, рамкой и так далее. Но у меня товар продавался и так. Цены ставила умеренные. Поэтому звонки шли.

Со временем я зарегистрировалась на других досках: olx. ru, slando. ru, irr. ru, molotok. ru. В каждом городе есть еще и свои доски объявлений. Местные так сказать.

Есть также биржы, такие как e-bay, amazon и так далее. Но это уже для товаров более дорогих, как мне кажется, или более ценных. Например, антикварных, или же на molotok. ru или meshok. ru можно продавать цифровую технику: телефоны, планшеты и так далее.

Я даже покупала как-то курс по перепродаже товаров. Там так: покупаешь, например, у китайских производителей, продаешь, уже с наценкой. Причем это можно делать, даже не имея начального капитала. Принимаешь заказ на товар. Тебе переводят деньги, на них покупаешь этот товар у производителя, отсылаешь заказчику, разницу оставляешь себе. Вот такая схема.

Но мне этот вид заработка не подошел, поэтому я не стала им заниматься. Хотя если разобраться, то доход от этого довольно неплох.

Не забываем про родных и друзей

Кстати, также можно продавать товары не только свои, но и родственников, друзей, соседей. Я так продавала стенку своей тетки, правда она сама меня об этом попросила. Когда свои вещи закончатся, можно заняться продажей чужих с комиссионными естественно.

Например, ваша соседка не умеет пользоваться компьютером, или ей некогда, но нужно что-то продать, например, шкаф или дачу, допустим. Это может быть что угодно. Вы делаете фотографии, выкладываете объявление. Договариваетесь с ней о том, сколько Вы получите комиссионных с этой продажи. И, вуаля, вот Вам и доход, не выходя из дома. Это не набор текста или склеивание конвертов, которыми разводят новичков в интернете, а реальный заработок. Пусть небольшой, но он есть

Вывод

Дополнительный доход, я думаю, никогда не повредит. Чем у Вас будет лежать на полке свитер, который Вам не подошел, или юбка, которую не одеваете, и пылиться несколько лет.

Может кто-то ищет эти вещи уже давно. Я в этом убедилась на собственном опыте. Продав то, что кажется не мог никто купить. На любой товар можно найти покупателя. А вырученные деньги лучше потратить с пользой.

Мы еще будем говорить о других способах заработка в интернете, а также о лохотронах для новичков и не только, поэтому советую подписаться на обновления блога, чтобы получать новые статьи прямо себе на e-mail.

В следующей статье напишу про расширения интернет-браузеров.

Удачи Вам!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Бизнес и Инвестиции
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: